Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow ASUS удивила мир первым гибридным ПК

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

ASUS удивила мир первым гибридным ПК

Автор Admin   
12.04.2013 г.

ASUS удивила мир первым гибридным ПК

Это не первая сенсация от ASUS. Ранее она удивила пользователей гибридом планшета и смартфона. На этот раз она решила запустить в производство полноценный PC, который трансформируется в планшет. Устройство назвали громко - Transformer AiO. Фактически это персональный компьютер, только его дисплей можно отсоединить и использовать в качестве планшета.

В моноблочной части Transformer AiO имеет процессор Intel Core i5 (такой же процессор установлен на серверах DL Proliant), 8GB RAM, 1TB встроенной памяти, четыре порта USB 3.0, один порт USB 2.0 и порт Ethernet, HDMI выход, DVD привод, кардридер, модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Работает сей удивительный агрегат на Windows 8.

Изюминка Transformer AiO заключается в том, что его дисплей одновременно является планшетом с собственной начинкой. Он функционирует на процессоре Tegra 3, имеет 2GB RAM и 32GB встроенной памяти, которую к тому же можно расширить за счет карточек microSD. Разрешение экрана - 1920x1080 точек. Недостаток, правда, единственный - диагональ дисплея, равная 18,4 дюйма. Поэтому использовать его как портативное устройство будет затруднительно. Работает отсоединяемый дисплей на Android Jelly Bean. Начать продажи Transformer AiO предполагается 12 апреля. Его цена составит $1 299, что вполне по-божески за столь производительный ПК на Windows 8 с его способностью перевоплощаться в гигантский Full HD планшет.

Сейчас трудно судить, насколько востребованной станет новинка. Уже высказываются сомнения в целесообразности совмещения планшета и PC. В частности, вряд ли можно будет использовать 18-дюймовую «таблетку» от Transformer AiO вне дома, да и на диване работать с ней не очень удобно. Конечно, какой-нибудь умник может положить ее на пол и прилечь рядом, но не проще ли в таком случае купить обычный 10-дюймовый планшет?

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.