Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Обзор Une Bobine - держак для iPhone

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Обзор Une Bobine - держак для iPhone

Автор Admin   
14.04.2013 г.

Обзор Une Bobine - держак для iPhone

В мае прошлого года был анонсирован новый проект – Une Bobine (Petite Bobine), который завоевал огромную популярность среди владельцев IPhone. На первый взгляд Une Bobine – это простейший аксессуар, который не планировал завоевать всенародную любовь. Для запуска производства данного аксессуара разработчикам была необходима сумма 9800 долларов. Вместо 9800$ разработчики сумели собрать $210 тыс.

Наверняка вы уже заметили разные название этого аксессуара. На самом же деле это один и тот же аксессуар, а разница заключается лишь в длине кабеля, у Une Bobine длина кабеля составляет 60см, а у Petite всего лишь 30см. Из практики использования могу сказать, что для использования дома последний вариант станет идеальным. Une может пригодится лишь тем, у кого порт USB в автомобиле расположен слишком низко, и длина 30см. не будет достаточной.

Поставляется аксессуар в самой простой коробке, выполненной из тонкого картона, в которую производитель положил сам аксессуар и простую инструкцию по применению кабеля. Есть еще и маленькая фирменная наклейка от производителя.

Идея аксессуара состоит в том, чтобы объединить кабель питания iPhone с жестким диском и штативом. В принципе идея далеко не нова. Вспомните сколько сейчас на рынке различных аксессуаров для ноутбуков, которые используют ваш USB-кабель. Те же лампы для подсвечивания клавиатуры, или вентиляторы, которые питаются от USB. В этих аксессуарах часто применяют металлический гибкий шланг, который можно согнуть в любую сторону. В случае с Bobine на конце такого шланга не какой-то приборчик, а 30-ти пиновый коннектор для iPhone, или micro-USB (в зависимости от модели). Этот коннектор оснащен специальными защелками, которые необходимо для ландшафтного подключения iPhone. Сам коннектор достаточно массивный, как минимум в два раза массивнее стандартного. Сам пластик коннектора матовый и совсем не похож на тот, который использует Apple. Но зато он совершенно не пачкается, и на нем не остаются следы от пальцев. Сама металлическая оболочка шнура достаточно жестка, чем, собственно, и удивила. Ведь такой тонкий кабель не может быть таким жестким. Это вызывает доверие. Вес аксессуара составляет около 60-ти грамм.

По поводу использования Bobine могу сказать одно, что он не всем покажется удобным и практичным. Например, при использовании с ноутбуком я пару раз умудрился выдернуть его из USB-порта, причем сделал это ненароком. На USB-порт создается весьма сильная нагрузка из-за веса самого смартфона, что сохраняет за собой риск повреждения USB. В общем-то мне куда удобнее использовать родной шнур. Но если я сижу не за столом, и работаю с ноутбуком на коленях – Une Bobine станет просто незаменимой вещью. Ведь сам девайс находится в зафиксированном состоянии и мне ненужно переживать о том, что я сейчас встану, подыму ноутбук, а о телефоне забуду, и тот шлепнется на пол. В итоге новинка оставила двоякое впечатление. У меня нет критической необходимости в таком коннекторе, но с другой стороны для использования в авто эта вещь просто незаменима.

Последнее обновление ( 01.11.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.