Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Temple Run: Oz для Samsung Galaxy Tab 2

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Temple Run: Oz для Samsung Galaxy Tab 2

Автор Admin   
21.04.2013 г.

Новая «бегалка: теперь по фильму Temple Run: Oz

Этот сверхпопулярный эндлесс раннер не впервые становится «донором» игры по фильму. Первую часть Temple Run переделали под анимационную ленту «Храбрая сердцем». Вторая «бегалка» рекламирует «Оз: Великий и ужасный», только что выпущенный в российский прокат.

Так сложилось, что подобные «изделия» на основе фильмов считаются в игровой индустрии низкопробными. Ну, разве что за редким исключением. Однако к мобильным играм это не относится. Это произошло потому, что создатели фильмов с недавнего времени стали использовать другую методику при выпуске игр. По договоренности с разработчиками мобильных хитов они чуть-чуть переделывают их, подстраивая под свои ленты. Именно так и случилось с Temple Run: Oz.

Сейчас так выходит, что для Samsung Galaxy Tab 2 игры выходят не так часто. Но все же случаются чудеса. Игра Temple Run: Oz использует движок Temple Run 2 и, в частности, ее слегка измененную механику. При этом графика игры полностью переделана под стилистику «Волшебника страны Оз». В игровой версии появились плотоядные цветы и летающие обезьяны, а герой бежит по уже ставшей знаменитой желтой дороге.

А вот геймплей Temple Run: Oz в сравнении с креативной игрой студии Imangi изменился не очень. Игрок все так же бежит куда-то вперед, собирая бонусы в виде монет и не то уворачиваясь, не то преодолевая препятствия. У этого бессмысленного в общем-то забега без конца и цель под стать: набрать побольше очков. Простенько и без претензий.

К счастью, игру оживляют новые элементы, которые внесли в нее разработчики из Disney. К примеру, о препятствия герой буквально спотыкается. То пол под ним обвалится, то стремительно, как черт из табакерки, перед ним вырастают ядовитые растения и сплетенные корни. Добавлено немного интригующей таинственности и в систему бонусов. Теперь игрок даже не может предполагать, какие способности «откроются» в нем в ходе сбора встречающихся на пути мигающих значков. А поездка на вагонетке по шахте заменена на полет на воздушном шаре. Получается, что эта замена скорее для зарабатывания бонусов, чем просто новая локация.

Разнообразнее стали и декорации в Temple Run: Oz. К волшебному лесу добавлена его темная до жути часть с кладбищами и монстрами. Чтобы отправиться туда, игроку нужно лишь скачать новый уровень в настройках и, свернув на нужной развилке, добежать до этого уровня. Кстати, вернуться в нормальный мир можно точно таким же образом.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.