Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Дизайнер Samsung считает, что главное в смартфоне не внешность, а душа

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Дизайнер Samsung считает, что главное в смартфоне не внешность, а душа

Автор Admin   
29.04.2013 г.

Дизайнер Samsung считает, что главное в смартфоне не внешность, а душа

Для поклонников продукции Samsung это было настоящим разочарованием - корпус Galaxy S4 оказался сделанным из дешевого пластика, текстурированного поликарбоната. Почему корейцы допустили такой удар по своему имиджу?

Как сейчас выяснилось, в лабораториях Samsung было разработано несколько прототипов корпусов нового смартфона, однако для поточного производства был выбран самый простой и дешевый. Разочарование в нем покупателей оказалось столь сильным, а критика такой массированной, что за решение о выпуске смартфона в пластиковом корпусе пришлось отдуваться маркетинговому директору HTC. Тем более сейчас выбор смартфонов сравнивают с выбором телевизоров – смотрят не только на диагональ дисплея, но и на материал корпуса и подобные мелочи.

По его версии выходило, что руководство компании, выбрав дешевый и простой в изготовлении пластиковый корпус, наоборот, пошло навстречу всем поклонникам продукции Samsung. Дескать, «галактические» смартфоны пользуются таким спросом, что темпы производства Galaxy S4 в любом другом исполнении могли бы просто не успеть за потребностями рынка. Поэтому, мол, и пришлось выбрать смартфон в пластиковом корпусе.

Признание честное, но не слишком убедительное. Разве покупателей должны волновать производственные проблемы Samsung? Раз уж взялся за гуж, не говори, что не дюж. Выдай смартфон, который будет радовать глаз и иметь четко работающие функции. А все эти рассуждения насчет того, как сложно выпускать аппараты в алюминиевом или стеклянном корпусе, не более чем разговоры в пользу бедных.

Видимо, пытаясь выкрутиться из щекотливой ситуации, глава дизайнерского подразделения Samsung Деннис Милосески на днях выдал еще одну версию по поводу пластика. Он не придумал ничего лучшего, как объяснить его появление тем, что материал не имеет решающего значения. Главное, по его словам, чтобы смартфон имел «душу».

Зачем он это сказал после первого и честного объяснения причин появления пластика, непонятно. Это как если бы речь шла о некрасивой девушке: ну и что, что она дурнушка, зато у нее замечательный характер!

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.