Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Galaxy S4 vs. iPhone на Российском рынке

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Galaxy S4 vs. iPhone на Российском рынке

Автор Admin   
02.05.2013 г.

Galaxy S4 vs. iPhone на Российском рынке

Корпорация Apple постоянно привлекала к себе внимание своими преданными поклонниками, которые готовы сутки провести в очереди, чтобы купить новинку, своим качеством продукции, а также манерой поведения на рынке. Но появление новых конкурентов переворачивает весь способ жизни Apple. Компания «Связной» неоднократно становилась поводов для сплетен об Apple в России, ведь они получили прямой контракт на продажу iPhone в нашей стране по самым низким ценам.

Связной сделал ставку на смартфоны Apple и теперь вынуждены привлекать покупателя различными акциями, скидками, подарками и прочей «заманухой». Вспомним реакцию Связного на выход Galaxy S4 – компания сразу опустила цены на все iPhone. Буквально на прошлых выходных пятый iPhone с минимальный объемом памяти упал до 25 000 рублей. Разница в цене между двумя флагманами составила 5 000 рублей, но не надолго, Уже в понедельник цены вернулись на прежние места – 26900р. Связному никто не проводит выплаты за ноу-хау и за их акции – все ложится на плечи компании, ведь они не могут торговать себе в убыток. Впрочем Связной неоднократно позволяет себе такую стратегию, чем удивляет своих конкурентов, в частности Вымпелком. Когда продажи только стартовали, компания смогла предложить самые низкие цены на рынке, которые и смогла в течение длительного времени удерживать. А не так давно Связной первым из Российских компаний снизил цену на iPhone 4 до 13 500р.

Чем уникальна данная ситуация? Тем, что до сих пор компаниям не приходилось привлекать покупателей техники Apple классическим способом борьбы за покупателя – снижением стоимости смартфона. Их смартфоны всегда продавались, как горячие пирожки, без всяких акций, скидок и т.п. Но в последнее время корпорация Samsung становится все могущественнее и наступает на пятки Apple. Вот и падает спрос на iPhone и прочие гаджеты компании.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.