Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow «Связной» - война с конкурентами и Apple

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

«Связной» - война с конкурентами и Apple

Автор Admin   
18.05.2013 г.

«Связной» - война с конкурентами и Apple

Стало известным, что сеть магазинов «Связной» заключили договор с компанией Apple. С этого времени они занимаются напрямую поставками устройств, что считается достаточно редким случаем. Если исключить Англию, подобной привилегией обладают лишь операторы сотовой связи всего мира. Причиной послужило то, что операторы мобильной связи в России не смогли выполнить план по продажам, а это вынудило купертиновцев найти новые пути для поставок товара в страну.

Читайте также: Galaxy S4 vs. iPhone на Российском рынке.

Имея такое преимущество над всеми, руководство «Связного» решило это использовать по максимуму. Они решили обойти конкурентов и поставить их в неловкое положение тем, что снизили цены на новый iPhone 5 (можете прочесть описание смартфона), а также установили наиболее низкие цены на компьютеры Apple. Еще решили открыть сеть магазинов от всемирноизвестной компании во всех регионах и приступили к выполнению задуманного, открывая CStore.

В настоящий момент сеть магазинов «Связной» решили ошеломить покупателей и конкурентов скидками на модели смартфонов, на которые упал спрос. Всего за ночь цена на iPhone 4 (8 Гб памяти) упала до удивительной цифры (13 990 рублей) и стала намного ниже цен конкурентов. Забавным является то, что до недавнего времени цены на продукцию Apple росли и падали одновременно, так как этим руководила сама компания. Однако сейчас во всех остальных магазинах цены не изменились. Из данного обстоятельства можно предположить, что «Связной» решил руководить ценовой категорией по своей инициативе.

Напрашивается мысль о том, что сеть магазинов решила воевать не только со своими конкурентами, но и с самим поставщиком, снижая стоимость товара в стране самостоятельно. Таким образом, в «Связном» самые низкие цены на легально ввезенный товар от Apple. Если зайти на страничку хорошо известного магазина, имеющего статус Applе Prеmium Rеsеllеr, можно отметить, что модели iPhone постарше у конкурентов стоят дороже, чем новые – в «Связном». Просто мистика какая-то да и только.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.