Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Небольшой обзор австралийской сумки STM Axis для iPad

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Небольшой обзор австралийской сумки STM Axis для iPad

Автор Admin   
08.06.2013 г.

 Небольшой обзор австралийской сумки STM Axis для iPad

Несколько месяцев назад трудно было даже предположить, что имеются аксессуары из стран, кроме Китая. Исключительным случаем была Бразилия. Однако уже сейчас можно приобрести сумку для планшета от «яблочной» фирмы, дизайн которой был придуман в Австралии, а произвела её во Вьетнаме фирма STM Axis. Поставляется такая сумка, кроме обычных оттенков, и в морковном цвете.

Данная сумка предназначена для переноса и хранения планшета «яблочной» фирмы только с диагональю в 10”. В такую сумку можно положить планшет и меньшего размера, но большего не получится. В данном обзоре рассмотрим модель, которая именуется как «red rock». (Также поставляются модели с такими говорящими именами, как «bondi bluwe» и «graphite»).

Читайте также: Аксессуары для продуктов Apple.

Форма сумки прямоугольная, швы достаточно качественные, замки надежные. Фирма STM дает на все собственные продукты пожизненную гарантию! Но в нашей стране проблема сумок или чехлов не стоит, а европейцы за полсотни евро заморачиваться с ней точно не будут, так как пересылка будет в несколько раз дороже.

Визуально, перед сумки сшит довольно не аккуратно. Однако это только на взгляд. Сумка подразумевает, что в небольшом отсеке её владелец положит телефон и пачку сигарет, а в тот, что побольше, набьет и USB-шнур, и зарядку, и блокнот, и ручки. Места здесь хватит многим вещам.

Главный карман предназначен для iPad. В него поместится и полноразмерный, однако mini будет смотреться в нем намного лучше. Материал изнутри достаточно мягкий, чтобы не поцарапался сам планшет. С тыльной стороны сумки висит труба-веревка. На этой же стороне присутствуют крепления для специального ремня, снять который не составит труда.

Материал сумки может похвастаться своей водонепроницаемостью. Но это не значит, что с такой сумкой можно купаться в речке, но в ливень она обязательно спасет планшет, находящийся внутри.

Хочу познакомить всех наших читателей с отличной SEO-студией MiraLab, которая занимается продвижением web сайтов в интернете. Цены у компании достаточно справедливые для сегодняшнего дня. Специалисты маркетинга смогут разработать такую стратегию продвижения вашего сайта, при которой будет достигнут наилучший эффект.

Последнее обновление ( 14.10.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.