Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Обзор Spigen SGP Crumena Case для iPhone 5 и дальнейший розыгрыш модели

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Обзор Spigen SGP Crumena Case для iPhone 5 и дальнейший розыгрыш модели

Автор Admin   
08.06.2013 г.

Обзор Spigen SGP Crumena Case для iPhone 5 и дальнейший розыгрыш модели

Как часто мы пытаемся защитить свой любимый телефон он ударов или падения. Но дело это довольно кропотливое и очень навязчивое. Не так давно на глаза попался владелец одной из первых моделей iPhone, который носил свой бесценный телефон на поясе в «чехле». Но это ладно, нормальная ситуация, правда, для самого начала двухтысячных годов. Вся фишка в том, что этот смартфон имел на экране старую и очень потрёпанную плёнку и был упакован в пластиковом «кейсе». Вот именно такую «примочку» можно назвать конкретным перебором. Конечно, не буду отрицать, что свой бесценный телефон необходимо правильно хранить и постараться ему обеспечить хотя бы минимальную защиту. Кожаный чехол Spigen SGP Crumena Case будет в самую пору для iPhone 5. Кстати, вы всегда можете дать объявление в интернете бесплатно и купить чехол Spigen SGP Crumena Case. Так же вы можете найти на любом сайте объявлений такие же чехлы, которые, возможно, будут стоить дешевле, нежели в магазинах.

Кожаный аксессуар вызывает весьма приятные тактильные и визуальные ощущения. Если рассматривать коричневую модель кожаного чехла, то тут можно сказать, что материал вызывает ощущения теплоты. Стоит так же отметить небольшой вес чехла – всего 22 грамма.

Материал, из которого сделан чехол, очень гладкий на ощупь и мягкий для руки. Приятно к нему прикасаться. Швы выполнены очень аккуратно и обработаны толстым слоем жидкой кожи. Эта модель коричневого цвета выглядит очень шикарно, по сравнению со своими аналогами чёрного и белого цвета. Преимущество данной модели в том, что чехол сшит с точностью под телефон, что визуально совершенно не увеличивает его размер.

Модель Crumena отличается очень удобной формой. Для того, чтобы извлечь телефон из чехла достаточно просто потянуть за вшитый язычок, который оснащён магнитиком. Ещё он служит своеобразным замком, не позволяющим телефону выпасть. Прячется так же просто - достаточно «утопить» телефон лёгким нажатием в чехол. Всё предельно просто. Пока за месяц интенсивного использования чехла, он до сих пор не протёрся и не дал ни единой трещины. Так что эту модель можно смело рекомендовать всем обладателям iPhone 5!

Вы также можете прочесть наш обзор сумки STM Axis для iPad.В статье описана новая сумка для планшета Apple, стоимость которой не такая уж и большая. А вот ее свойства и качество материала на самом высоком уровне.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.