Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Кошмарные «яблочные» аксессуары: немедленно избавиться! Часть 2.

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Кошмарные «яблочные» аксессуары: немедленно избавиться! Часть 2.

Автор Admin   
10.06.2013 г.

iPhone Cup Holder и Anti-Loneliness Soup Bowl

iPhone Cup Holder и Anti-Loneliness Soup Bowl
Если кто–то не может мыслить жизни без своего смартфона и ему ну уж больно сложно оторваться от своей игрушки, то тут впору задуматься о посещении врача – психолога. Однако в реальности всё же есть такая категория граждан, которые просто не в силах расстаться со своим телефоном, даже во время приёма пищи! И данный гаджет был сделан, по всей видимости, именно для них! Эта модель оформлена в виде держателя для любых напитков, поэтому можно пить, не отрываясь от экрана телефона, не рискуя при этом содержимое стакана пролить на себя.

Читайте предыдущую статью: Кошмарные «яблочные» аксессуары для телефонов Apple: немедленно избавиться!

И ещё один «уникальный гаджет» под ту же тему – это подставка с тарелкой. Трапезничая, чтобы не скучать, можно поболтать по смартфону или пообщаться по скайпу. Однако становится как–то не по себе от мысли о том, что для большинства людей мир начинает сводиться к постоянному общению через небольшое окошко смартфона.

Какашка

Какашка для iPhone
До чего дошёл прогресс. Аксессуар в форме… какашки создан, видимо, для очень эксцентричных и эпатажных людей. Ведь нацепив такой «наряд» на свой смартфон, можно высказать только что пренебрежение и негативное отношение ко всем окружающим. Хотя, возможно, для кого–то это единственный способ самовыражения. Но уж если на улице и встретится подобный креативщик, то вряд ли захочется с таким знакомиться поближе. А нормальный человек вполне может усомниться в адекватности такой личности!

А у кого еще нет мобильного телефона или какого-то навороченного смартфона, например iPhone, тот может купить мобильный телефон в Беларуси по самым низким ценам. Каждый покупатель обязательно получает бонус в виде карты памяти или скидки на покупку. Также у вас есть возможность оформить свой заказ в режиме online и выбрать доставку на дом – в таком случае ваш телефон привезут прямо в ваш дом.

Последнее обновление ( 16.11.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.