Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow IOS7: просто, без эффектов

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

IOS7: просто, без эффектов

Автор Admin   
10.06.2013 г.

IOS7: просто, без эффектов

Интерфейс iOS практически не менял своего дизайна за время выпуска шести версий платформы - с самой первой версии он был «глянцевым», каковым и остался к шестой версии. Первозданный дизайн интерфейса сочли очень успешным в Apple, поэтому все ресурсы направлялись на разработку и добавление новых функциональных возможностей. Джонатан Айв, вице-президент Apple по индустриальному дизайну, счел нужным произвести серьезное внешнее обновление новой версии iOS.

Уже существуют первые «наброски» новой операционной системы. Все, кто их видел, говорят о том, что в интерфейсе iOS7 будут преобладать черный и белый цвета, не будет таких эффектов, как объем, блеск и тяжелые текстуры, а дизайн нативных приложений будет унифицирован.

Нативные приложения – календарь, блокнот, карты, почта и т.д. На данный момент, интерфейс приложений сильно различается по своим цветовым решениям и текстуре элементов. В новом IOS интерфейс приложений приведут к общему виду.

Кстати, пара слов по поводу чехлов для наших iPhone. Вы можете выбрать для себя отличный чехол для iPhone 5, который не только защитит ваш смартфон, но и сделает его по своему уникальным и интересным. Качество чехлов на высоте. Также рекомендуем вам ознакомится с нашей серией статей: 

Кошмарные «яблочные» аксессуары для телефонов Apple: немедленно избавиться!

Кошмарные «яблочные» аксессуары: немедленно избавиться! Часть 2.

Стартовый экран будет таким же, как и прежде, на нем будут изображены иконки приложений. Но сами иконки станут более компактными, без различных эффектов. В первую очередь, свой облик поменяют иконки приложений Apple.

Систему будут поддерживать панорамные обои. В системе iOS6 с помощью камеры можно сделать панорамные снимки, так что данный шаг является вполне логичным. Возможно, в новой системе появятся виджеты, панель для быстрого доступа к настройкам Wi-Fi, Bluetooth и запуск работы в автономном режиме.

Эффект градиента исчезнет из кнопок навигации, вкладок и полос прокрутки. Клавиатура системы претерпит незначительные изменения, она будет окрашена в серый цвет. Это сделано для того, чтобы избавиться от тени на буквах клавиш.

Новый дизайн получат мобильные версии, такие как iTunes, App Store и iBookStore. Опять же, все элементы интерфейса будут убраны, станут плоскими, фон станет белым. С точки зрения функциональности, изменения в новой iOS7 будут несущественными. Flickr и Vimeo будут интегрированы, а для водителей будут усовершенствованы системы поддержки карт Apple и помощника Siri.

Последнее обновление ( 10.06.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.