Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Благодарим, Microsoft!

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Благодарим, Microsoft!

Автор Admin   
11.06.2013 г.

Благодарим, Microsoft!

Стихли фанфары, погашены огни и все, что осталось это послепраздничное похмелье и ощущение какой-то непонятной пустоты в душе. Но это традиционные последствия для хорошей гулянки. Презентация нового XBOX One показалась, поистине, чем-то волшебным. Но праздник кончился, а вместе с ним и все волшебство. И теперь сидишь и пытаешься понять - было ли все это наяву, а может быть, всего лишь приснилось.

В целом, новый XBOX совсем не впечатляет. Наверное, из-за своей «квадратности», касающейся как самой приставки, так и Kinect. Предыдущие версии так и хотелось назвать «боксом» или «коробкой», новую же модель, иначе как «гробиком» не назовешь.

Вызвало смущение еще и неполнота «железных» характеристик данной модели. О видео не было сказано ни слова, как непосредственно на самой презентации, так и после нее. В отличие, скажем, от PSP4, где четко заявлены два гигабайта видеопамяти и возможность дополнительного использования оперативной памяти в особо сложных моментах.

Читайте также: 10 июня: презентация новинок.

Непонятно, нужен ли для игры доступ в сеть? А ведь это немаловажный вопрос. Но на него менеджеры Microsoft не могут дать конкретного ясного ответа. Вроде бы и нужно всего ничего – просто посмотреть на опыт запуска последней версии Sim City чтобы убедиться в отсутствии необходимости подключаться к Интернет для одиночной игры. Но нет, судя по всему, разработчики Microsoft свято верят в сеть и уверены, что она есть у всех и у каждого, и доступ к ней никогда не бывает затруднен.

Кроме всего прочего, презентация оказалось абсолютно неадаптированной к неразвитым (с точки зрения прогрессивных Европы и Америки) странам. В частности, почти ко всем странам Азии, Африки и постсоветского пространства.

Что самое печальное, так это то, что новый XBOX абсолютно не совместим с версией 360. Иначе говоря, если вы приобрети этот XBOX, то все диски с играми для старой консоли вам придется выбросить на помойку, ибо того требует новая революционная идея.

Последнее обновление ( 10.10.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.