Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow IOS 7 не должен быть простым и плоским

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

IOS 7 не должен быть простым и плоским

Автор Admin   
27.06.2013 г.

IOS 7 не должен быть простым и плоским

Apple решила представить новую версию мобильной операционной системы. Это долгожданное событие произойдет в июне на WWDC 13. Покупатели разнятся в своих мнениях. Кто-то считает, что нововведений недостаточно, а кто-то думает, что Джонни Айва, назначенный на пост главы подразделения Human Interface поспособствует хорошему развитию iOS. Недавно произошла утечка информации, которая оказалась всего лишь домыслом - общественности стало известно, что изобретение обретет новый вид посредством внешнего совершенствования.

Обо всем этом заговорили страницы тематических ресурсов, которые не могут успокоиться до сих пор. В итоге, искаженная информация наводила на разные мысли. Однако это совсем не значит, что все нужно принимать за чистую правду. Тем не менее, средства массовой информации ухватились за эту тему и сейчас ее можно найти на различных ресурсах. Хотя истинное положение дел, скорее всего, окажется отличным от того, как его преподносят.

Для начала необходимо узнать значение такого слова, как скевоморфизм. В процессе создания интерфейсов, под ним следует понимать заимствование чего-либо у реальной действительности. Такая проектировка принималась как нечто обычное, но Apple вызвал к ней интерес публики. Поговаривают, что новый интерфейс будет таким же стильным и крутым, как очки фирмы Ray Ban зеленые. Но цвет интерфейса будет не зеленым, он будет зависеть от цвета обоев.

Это произошло после увольнения Форсталла из организации. В то же время просочилась информация о том, что главному промышленному дизайнеру не понравилось увлечение реалистичными текстурами, но он дал согласие на то, что будет работать над операционными системами. Именно эта информация и стала основой для домыслов о переменах в iOS 7. Также появился повод говорить, что такое понятие как скевоторфизм подлежит искоренению.

Очень жаль, что немногие вспомнили о том, что скевоморфизм – это не только текстуры и декоративные дополнения, а плоский интерфейс не всегда его противоположность. Например, можно взять книгу или лист бумаги. Их с легкостью можно «оцифровать» или даже нарисовать плоскими. И в том и в другом случае мы получим скевоморфизм. Но в первом варианте – это будет выглядеть эстетично, второй же вариант предполагает уровень не совсем профессионального, начинающего графического дизайнера. Отсюда вытекает следующее: цифровой технологический интерфейс не должен быть простым и плоским в обязательном порядке.

Продолжение читайте в статье IOS 7 не должен быть простым и плоским. Часть 2.

Последнее обновление ( 27.06.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.